TSG Zeltlager

0Tage0Stunden0Minuten0Sekunden

Am Sonntag, den 2.August 2020 werden wieder die Zelte auf dem TSG-Gelände aufgeschlagen.

Das heißt für alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren: Packt eure Sachen zusammen und zieht für eine Woche an den Sauerbach!

Dort erwartet euch am Tag ein abwechslungsreiches Programm: die klassischen Geländespiele und die traditionelle Lagerolympiade und noch vieles mehr. Ein Nachtgeländespiel darf natürlich auch nicht fehlen, genau wie die ein oder andere Disco, die überraschend und unter einem bestimmten Motto stattfinden. An Spaß, Action und Unterhaltung wird es nicht mangeln! Abends lassen wir den Tag am Lagerfeuer mit Gitarre und bekannten Lagerfeuerliedern gemütlich ausklingen.

Selbstverständlich ist auch für eine gute Verpflegung durch unser eingespieltes Küchenteam gesorgt, damit man voller Energie durch den Tag starten kann.

Doch das absolute Highlight, auf das sich die Lagerkinder jedes Jahr freuen, ist unser Tagesausflug. Dieses Jahr besuchen wir das Erlebnisbad Kristall Palm Beach in Stein bei Nürnberg. Langeweile steht in dieser Woche nicht auf dem Programm.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann überleg nicht lange und melde dich schnell an.

Zeltlager Hotline

+49 (0) 7361 / 3705097

Faschingsveranstaltungen 2020

weitere Infos siehe Termine