Die Tennisabteilung der TSG Hofherrnweiler Unterrombach hat sechs Sandplätze, die in den VR Bank-Sportpark integriert sind.  Die vereinseigene Anlage bedarf intensiver Platz- und Grünflächenpflege. Wir suchen zum schnellstmöglichen Zeitpunkt einen Platzwart.

Aufgabengebiet

• Hilfe bei der Frühjahrsinstandsetzung der Tennisplätze
  • Im Herbst müssen die Plätze winterfest gemacht werden
  • Pflege der Tennisplätze (Bewässern, Netz- und Linienpflege)
  • Pflege der Tennisanlage (Zaunpflege, Steinbeet pflegen, Hecke schneiden, Moos, Unkraut und Laub entfernen, etc.)
  • Allgemeine Hausmeistertätigkeiten rund um unser Tennisvereinsheim in Absprache mit unserem technischen Leiter

Was wir von Ihnen erwarten

• Handwerkliches Geschick
  • Eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
  • Zuverlässigkeit
  • Freude an der Arbeit an der frischen Luft

Wir bieten Ihnen einen langfristig ausgelegten, festen und zeitlich frei einteilbaren Arbeitsplatz. Zeitaufwand: Die Arbeiten fallen im Zeitraum April bis Oktober an und umfassen ca. 5-10 Stunden wöchentlich. Vergütung auf 450€ Basis.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an folgende e-Mail Adresse senden: tennis-TL@tsg-hofherrnweiler.de

Für Fragen steht Ihnen unser technischer Leiter Christian Wecker gerne zur Verfügung.