Mitgliederversammlung 2012

An der Mitgliederversammlung wurden wieder zahlreiche Mitglieder/innen für langjährige Treue zur TSG geehrt. Ausserdem gab es Verbandsehrungen für langjährige Arbeit in den Abteilungen.

25 Jahre Mitgliedschaft: Oliver Hausch, Monika Layher, Karsten Rataj, Petra Stürzl, Manfred Brenner, Jörg Dreistein, Petra Dreistein, Armgart Hirsch, Ilona Kapfer, Karin Orben, Maria Stöhr, Gisela Strauss, Peter Strauss und Uli Zürn.
40 Jahre Mitgliedschaft: Harald Holz, Wolfgang Kopp, Klaus Leinmüller, Rainer Schwenk, Karl-Heinz Spiess, Reinhard Tomschi, Monika Völker, Angela Cugialy, Manfred Fritz, Anita Gensmantel, Walter Haas, Silvia Werner, Christa Harpeng, Erwin Heller, Jürgen Huhn, Helga Kohnle, Werner Kübler, Heidi Kunz, Ruth Meier, Brigitte Pfeifer, Sigurd Traub, Herta Ulmer, Hildegard Widmann, Karl-Heinz Schwarzer und Waltraud Schwarzer.
50 Jahre Mitgliedschaft: Gebhard Apprich
60 Jahre Mitgliedschaft: Erwin Freybler, Ehrfried Hirsch, Helmut Rieger und Alfred Spaney.
70 Jahre Mitgliedschaft: Karl Braun, Gebhard Wolfmaier, Alois Eichert, Otto Maier und Siegfried Joas.

Claudia Hegele, Heike Held und Ute Jaros erhzielten die Ehrennadel des Deutschen Turnerbunds.
Den Ehrenbrief des Turngaus erhielten Barbara Pfeifer, Paul Krause und Sigrid Renner.
Hans-Dieter Wolf erhielt die WLSB-Ehrennadel in Silber.
Andreas und Eberhard Neubauer erhielten Ehrennadeln des Volleyballverbandes