Zumba am 19.01.2014 im Gymnastiksaal!

Zumba findet am kommenden Sonntag wegen einer Veranstaltung in der Gymnastiksaal statt!

TOP Zumba®-Instruktor ab sofort bei der TSG

Die TSG landet einen großen Coup

Die herzliche Begrüßung durch Teile des TSG-Vorstandes: von links, Techn. Leiter neue Medien Matthias Krehlik, Zumba®-Instrukor Samir Avdulahi, 1. Vorsitzender Achim Pfeifer, Veranstaltungsleiter Ingo Ulmer und Techn. Leiter Marketing Klaus Krehlik (Foto: TSG)

Als neuer Übungsleiter konnte der weit über die Kreisgrenzen hinaus bekannte Zumba®-Instruktor Samir Avdulahi gewonnen werden. Ab Sonntag, 02.06.2013, starten bei der TSG die wöchentlichen Zumba®-Kurse mit dem Instruktor für Baden-Württemberg und Bayern, Samir Avdulahi.
Damit erweitert die TSG ihr Angebot sowohl für die knapp 2000 Mitglieder als auch für alle interessierten Nichtmitglieder der Region, welche herzlich eingeladen sind.
Die angesagten Kurse finden wöchentlich sonntags von 10:00 Uhr- 11:00 Uhr in der TSG-Halle im VR-Bank Sportpark in Hofherrnweiler statt.
Der Vorverkauf für die Teilnehmerkarten startet ab dem 16.05.2013 in der Geschäftsstelle der TSG zu den bekannten Öffnungszeiten (Dienstag: 19.30 - 20.30 Uhr, Donnerstag: 19.00 - 21.00 Uhr). Alle Teilnehmer werden aufgrund der hohen Nachfrage gebeten, die Teilnehmerkarten rechtzeitig zu erwerben. Aus organisatorischen Gründen können derzeit an den Sonntagen keine Karten erworben werden.
Die TSG wünscht allen Zumba® begeisterten bereits jetzt viel Spaß!

Die Teilnahmen an den Kursen kostet für Nichtmitglieder 5.-€ und für Mitglieder 3.-€.