Step & Fun, Aerobic

Sauerbachstr. 28/1
73434 Aalen
Email: hash

Trainingszeiten und -orte der Gruppe:
Gymnastikhalle, Donnerstag 19.00 - 20.00 Uhr

Gruppe: Aerobic
Leiterinnen der Gruppe:
Heike Held
Email: hash

Sandra Bezler, Tel.: 07361/8127507
Sarah Leinmüller, Tel.: 07361/8120611

Trainingszeiten und -orte der Gruppe:
Dienstag: 19:00 - 20:00 Uhr im Gymnastiksaal der TSG
Donnerstag: 18:45 - 19:45 Uhr im Weststadtzentrum

Freizeitaktivitäten der Gruppe:
- verschiedene Arbeitsdienste für den Verein,
- Radeln wärend der Sommerferien mit anschließender Einkehr,
- jährliche 2-tägige Bergwandertour,
- traditionelle Weihnachtsfeier zum Jahresabschluss.

Trainingsinhalte:
Step-Aerobic, klassische Aerobic, Bodytoning, Bauch-Beine-Po-Training, Rückentraining, Stretching, Entspannung

Sonstiges Wissenswertes:
Aerobiclerinnen unterschiedlichen Alters, von U20 bis Ü40, und verschiedenster Charaktere formieren sich hier für kurze Zeit zu einem Team mit gemeinsamer Zielsetzung; nämlich die eigene Fitness in angenehmer und freundlicher Atmosphäre und unter fachgerechter Anleitung nicht nur zu erhalten sondern wenn möglich noch zu optimieren und zu verbessern. Manchmal schweißtreibend und anstrengend, oftmals unbequem und fordernd am Anfang, dann wieder entspannend und erholsam am Ende - aber immer eine Wohltat für Körper und Geist - so sieht unser Training aus. Sollte man dabei das ein oder andere Kilo verlieren oder sich ein bis dahin unbekannter Muskel bilden - um so besser! Anschließend geht's dann ab zum "Erfahrungsaustausch" in die TSG Gaststätte.