Süddeutsche-Schüler-Podest-Meisterschaft

Am Wochenende fand im Landesleistungszentrum der Sportakrobaten die Süddeutsche-Schüler-Podest-Meisterschaft (bis 14 Jahren) statt.
18 Starterinnen aus ganz Württemberg haben gemeldet.

Die Konkurrenz für die Ostalb-Akrobaten aus dem Göppinger-, Stuttgarter Raum und Bayern war sehr groß. Viel Beifall gab es vom begeisterten Publikum für die klasse dargebotenen Podest-Übungen.
Besonders feuerte das heimische Publikum ihre Ostalb-Akrobaten an und gleich drei Hofherrnweilerner Mädels strahlten um die Wette:
Melina Kuklinski, Celine Feliz Caro Bauder und Helen Bergmann schafften es mit super Leistungen nicht nur ganz vorne bei der Süddeutschen Meisterschaft mit dabei zu sein, sondern qualifizierten sich für eine Teilnahme auf der Deutschen Schüler-Podest-Meisterschaft im Mai in Dresden. Nur die besten 5 aus Süddeutschland dürfen dort antreten.

Nicht zu schlagen war mit einer wunderschön vorgetragenen Übung von der TSG-Hofherrnweiler-
Unterrombach, Melina Kuklinski, und strahlte als Siegerin ganz oben auf dem Treppchen.
Ihre Vereinskollegin Celine Feliz Caro Bauder machte ihre Sache ebenfalls super und holte sich den Süddeutschen-Vize-Titel. Platz 3 ging nach Uhingen und ganz knapp dahinter freute sich nach einer tollen Übung Helen Bergmann (TSG-Hofherrnweiler-Unterrombach) über Platz 4. Ihre Vereinskollegin Celine Herzigonja, startete zum ersten Mal auf einer Süd-Deutschen-Podest-Meisterschaft und konnte sich mit einer fehlerfreien sehr schön interpretierten Übung präsentieren und erreichte bei der starken Konkurrenz einen sehr guten 12.Platz.
(21.04.2010)