FSV Spandauer Kickers 1975

Wir spielen in der höchsten Spielebene, sprich die Verbandsliga Berlin. In der letzten Saison 2016/2017 sind wir Berliner Pokalsieger und Vizemeister geworden. In der Saison 2015/2016 haben wir die Meisterschaft geholt. Die Saison 2014/2015 haben wir mit beiden Titeln abschließen können. Unser Kader umfasst ca. 30 Spieler, davon haben wir einige ehemalige Profifussballer der 1 Bundesliga in unseren Reihen. Wie z.B. Maik Franz (Eintracht Frankfurt, Hertha BSC), Benjamin Köhler (Eintracht Frankfurt, Union Berlin), Oliver Schröder (Hertha BSC, 1.FC Köln, VFL Bochum), Francis Kioyo (1.FC Köln, 1860 München) und noch einige Spieler die überwiegend in der 2 Bundesliga tätig waren, wie z.B. Guido Spork (Paderborn 07, VFL Osnabrück), Shergo Biran (Hansa Rostock, Union Berlin), Nico Frommer (VFL Osnabrück, RB Leipzig), Daniel Ziebig (Dynamo Dresden, Energie Cottbus).

Wir freuen uns schon auf ein tolles Turnier.